關於我

關於moon愛旅行作者照片

安妞!

我是 Moon,被掛上應該是很愛家形象卻待不住家裡只想往外跑的巨蟹座。 畢業於德文系但德語都快忘光光,現在卻靠著不算最頂尖但還堪用的韓文工作著。

愛上旅行的契機是在2015年有機會去韓國打工度假開始的, 從那時候開始一個人隻身的一個完全陌生的環境, 從克服語言開始學時如何自己敲鍵盤找旅遊資訊、自己規劃旅程, 並且面對旅行中可能會發生的各種事情。

結束了韓國打工度假後雖然嘴上一直嚷嚷想要去別的國家看看, 結果手滑刷卡的卻總是前往韓國的機票(傻)

人生就是這樣奇妙的從本來要去德國當家庭保姆Au pair 直接跳躍到韓國濟州島打工度假,因而展開了不知道車尾燈是在哪的韓國之旅,但人生本來就不會一直在計劃上! 也是這些人生中意外的經驗造就現在還是不會因為旅行而停下腳步的我。

走過的路可能一樣,但風景往往不同。 照著自己的腳步,看看各個城市跟國家的風景是一個理想的目標。

關於部落格

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,及更遙遠的國度。

fb icon
ig icon
mail icon

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,以及更遙遠的國度。

聯絡我: moonundtsai@gmail.com

fb icon

ig icon

gmail icon

人數統計

1.png1.png7.png7.png4.png4.png

瀏覽人數

1
線上人數

2021-06-18

Search