韓國夜光保齡球 | 你還不知道弘大也有夜光保齡球嗎? 快來 태화볼링장 太和保齡球館體驗吧!

弘大是首爾地區年輕人的聚集之地,不只韓國當地人更是來世界各地觀光客們必去的韓國觀光地之一。幾年前打工度假時就已經是人潮很眾多的地方,沒有想到隔了幾年來後人潮似乎沒有減緩甚至大大增加的感覺。一般的開店時間10點都還沒到就陸陸續續地出現人潮,可見弘大的人氣穩穩不落。

其實一般觀光客來到弘大主要是逛街,但弘大其實有很多休閒的選擇。今天要介紹我人生中第二次打保齡球的場所>>>弘大太和夜光保齡球 태화볼링센타

韓國新奇的事物很多,夜光保齡球當然也是其中一個。聽說台灣也有引進夜光保齡球,但是我上網看了一下台灣的風格果然還是跟我實際體驗過的感覺是有很大差異的。讓我們來看一下原汁原味的韓國夜光保齡球吧!

美中不足的是我拍照技術還不是很優,在這種黑摸摸的場所要把東西拍得很清楚還要繼續磨練技術,希望大家多多見諒!

韓國夜光保齡球位置 태화볼링센타

太和夜光保齡球場就位於弘大正門(面對正門)左手邊街道不遠處,雖然要走到弘大正門就已經有點遠了,但是如果逛街逛累吃飯吃飽改來這裡坐一下運動(保齡球?)感覺也是一個不錯的選擇不是嗎?

首爾弘大太和夜光保齡球建築外面有這個樓層說明,但是入口再另外一邊

來到了門口還一度找不到要從哪裡進去,看板處反而不是入口看了一下往同一個建築的右手邊就找到真正的入口了!入口門上可以看到這個圓形的小招牌寫著 “大韓保齡球協會(KBC) 指定國際公認保齡”

不過也會有人在夜光保齡球進行正式比賽嗎?這我倒是有點疑心,但也許開個燈就是正式的保齡球場也說不定。

韓國太和夜光保齡球場是有受到韓國保齡球協會認證的場所

太和保齡球場在這棟建築物的地下一樓二樓,櫃檯在地下一樓,跟著樓梯間的標示就可以找到位置了其實也不是太會太難。

韓國太和夜光保齡球位於該棟建築物地下一樓不用坐電梯 韓國太和夜光保齡球位於該棟建築物地下一樓不用坐電梯

韓國夜光保齡球價格跟環境

保齡球場的價格主要是區分為平日上午晚上以及小週末假日這三種

平日上午 11:00~20:00 KRW 4500

平日下午 20:00~05:00 KRW 6000

假日,五六日 11:00~05:00 KRW 6500

韓國太和夜光保齡球位於該棟建築物地下一樓不用坐電梯

其中租借費用免費,所以保齡球跟保齡球鞋都是沒有另外算錢的,所以大家一起打完10局是依照人頭計費從台幣120~180不整,作為飯後運動或是休閒都不算太貴的價格。

接著跟櫃台講好要開台之後櫃檯人員會給你保齡球場專用鞋給你替換,照片這一款是男生的款式感覺彩色彩色的很可愛!

韓國太和夜光保齡球場要穿保齡球專用鞋子 韓國太和夜光保齡球場要穿保齡球專用鞋不用另外費用而且很可愛

然後可以挑一下適合自己自己磅數的保齡球,自己的球道座位區都會附捲筒衛生紙可以拿來擦一下球上面的油脂。然後一切就緒就可以開始打球了。

韓國太和夜光保齡球挑選符合自己磅數的保齡球 韓國太和夜光保齡球上面會有很多油脂可以先用乾淨的衛生紙擦一下

韓國夜光保齡球打球吧

整場就是螢光的氣氛配上輕快的音樂,旁邊不是三五好友們就是情侶一起。只有情侶兩個人打保齡球這點真的跟台灣文化很不一樣,就好像是情侶一起打籃球的感覺。但在韓國卻都是有可能也很稀鬆平常的。

韓國太和夜光保齡球場的氛圍真的很酷有機會要多來玩 韓國太和夜光保齡球場的氛圍真的很酷有機會要多來玩 韓國太和夜光保齡球一顆顆地出來都長很像其實很容易搞混

我非常鄉下俗的第一次打保齡球是在韓國濟州島,第二次也就是這次的首爾弘大夜光保齡球。 依舊前面一兩回就是瘋狂的洗溝後才慢慢地抓到感覺,還是個新手無誤。

不知道時不是因為韓國人壓力比較大在韓國真的有各式各樣的休閒娛樂,如果想要體驗看看夜光保齡球的朋友來韓國玩的時候不妨可以試看看歐!

弘大太和夜光保齡球 태화볼링센타 店家資訊

地址:서울특별시 마포구 서교동 343-2 태화프라자 지하1층

電話:+82 2-3142-3347

時間:11:00AM~05:00AM (六日到早上6點)

店家資訊:導航至 太和夜光保齡球位置 태화볼링센타

Moon大頭照

Moon

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,及更遙遠的國度。

fb icon
ig icon
mail icon

最新文章

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,以及更遙遠的國度。

聯絡我: moonundtsai@gmail.com

fb icon

ig icon

gmail icon

人數統計

3.png5.png7.png6.png1.png

瀏覽人數

2
線上人數

2020-08-12

Search