首爾弘大咖啡廳 | 與羊咩咩近距離接觸的弘大綿羊咖啡廳 Thanks Nature Cafe

首爾弘大是聚集很多咖啡廳的地方,即使是在巷內也有很多有特色的咖啡廳。其中這家養羊的咖啡廳就位於弘大正門的大街上,只要有開店就可以每天看到可愛的羊,於店內消費更可以跟羊有近距離接觸,融化少女的心剛剛好而已。

關於弘大這家綿羊咖啡廳資訊是有次透過韓國友人IG直播得知的,才知道原來弘大有可以跟可愛的羊咩咩互動的咖啡廳。於是雖然這次的韓國旅遊相當地緊湊還是抓緊時間跟羊咩咩相見一下。

首爾弘大綿羊咖啡廳可以跟綿羊近距離接觸 綿羊icon

首爾弘大綿羊咖啡廳外觀

其實弘大這家綿羊咖啡店位於一個走路不太會注意到的地方,但其實是一個位置很方便的地方。鄰近於弘大正門以及弘大逛街的停車場接入口之間,位於那整排商場的地下一樓位置,經過的時候可以看到一點兒店面的樣子,但還是要注意才會發現。

首爾弘大綿羊咖啡廳從外面看可以看到小小的招牌 首爾弘大綿羊咖啡廳位於商場的地下一樓,外觀非常別緻 首爾弘大綿羊咖啡廳樓梯走下來有美美的燈飾跟植物

綿羊咖啡廳在這棟商場的最後面,從外面看可以看到他的招牌然後跟著樓梯走下去可以看到整個咖啡廳的外門樣貌,照片中正往門外走出來的就是這家店的老闆也是綿羊的主人。 (是個中年型男大叔呢!)

首爾弘大綿羊咖啡廳羊裝飾乍看之下還以為是真的羊

首爾弘大綿羊咖啡廳綿羊交流區

想要跟綿羊近距離交流嗎? 只要在綿羊咖啡店消費就可以進去圈圈內跟綿羊互動。老闆說綿羊每天都在,連晚上都是在這邊睡覺,所以每天都看的到可愛的綿羊一點都不用擔心。

首爾弘大綿羊咖啡廳消費的客人才可以跟羊近距離接觸歐

但是這裡的綿羊非常有個性,想要跟他合張照要看看他賞不賞臉會一直跑開或是躲到角落去。

首爾弘大綿羊咖啡廳羊們在等主人出來的樣子

只有在老闆跟店員弟弟一來就馬上湊向前,果然是有在認主人的。我去的時候剛好有其他國家的觀光客,因為羊也是不賞臉他們就用掃把來吸引羊讓羊去咬好拍照,但是我不知道讓羊咬掉掃把的草是合理的嗎?這點因為我也是滿頭問號但是覺得很不恰當,怕羊咩咩噎著。

首爾弘大綿羊咖啡廳的羊很有個性,不想給你拍照就躲到角落 首爾弘大綿羊咖啡廳的羊不是在吃東西就是躲在角落 首爾弘大綿羊咖啡廳的羊難得抬起頭看一下遠處

中間還碰到羊咩咩便便,老闆也蠻迅速的就出來處理,處理動作非常快所以這裡一點動物排泄物的臭味都沒有,老闆真的有在好好照顧羊,這點真的非常棒!!!

另外老闆也有被採訪過,從照片中可以看得出來這裡真的是一家受歡迎的動物體驗咖啡廳。

首爾弘大綿羊咖啡廳剪報裡有很多人來訪過呢 首爾弘大綿羊咖啡廳剪報裡有很多人來訪過呢

畢竟平常想要看羊可能要去鄉下老家?(還不一定會有)或是要去動物農場跟動物園才可以看到羊,要這麼貼近的機會更是少之又少,既然都來了順道來一趟也不會佔用大家太多時間真的很推薦!!

Ps. 這些羊其實每過一段時間就會更換,至於更換的頻率可能要問一下老闆了!

首爾弘大綿羊咖啡廳店內環境

弘大綿羊咖啡廳裡四處可以看見各種綿羊裝飾,從這些地方可以看到老闆的用心以及對綿羊滿滿的愛心。店裡面有裝飾了很多植物,走的是比較溫馨跟大自然的感覺。

首爾弘大綿羊咖啡廳裡四處都有羊的裝飾 首爾弘大綿羊咖啡廳很有大自然的感覺種了花花草草 首爾弘大綿羊咖啡廳出沒在冷氣機上方的羊 首爾弘大綿羊咖啡廳裡有很大幅的羊動物畫

這家咖啡廳是這趟旅行拜訪的第一家咖啡廳,太久沒來才發現韓國咖啡廳有新的規定,從去年8月1日開始店內禁止使用一次性外帶杯。但是老闆很貼心的說如果想要出去看羊可以東西跟飲料放著,他會幫忙看。另外店內店裡面可以自助裝水跟為手機充電,天氣冷的話也有毛毯可以拿來使用。

首爾弘大綿羊咖啡廳內依照韓國政府規定,室內飲用不得使用一次性外帶杯 首爾弘大綿羊咖啡廳裡可以免費充電跟使用毛毯防寒

首爾弘大綿羊咖啡廳店菜單

菜單的部分我點了熱拿鐵,完全是我沒有品嘗過的味道非常的香濃,雖然我的目的是看羊卻沒想到拿鐵這樣的好喝,如果有機會的話我一定會再來一次細細的品嘗其他口味的咖啡。

首爾弘大綿羊咖啡廳拿鐵不是蓋的口感實在太好了

有一些餐點有會用羊圖案來裝飾,但我因為中午趕著要去跟朋友見面就沒有點其他餐點就先只單純的共享菜單給大家了。如果時間夠的話,這裡的鬆餅也是人氣商品建議可以嚐看看。

首爾弘大綿羊咖啡廳裡菜單的拿鐵相當濃郁 首爾弘大綿羊咖啡廳有現打果汁也有奶昔可以選擇 首爾弘大綿羊咖啡廳甜點也是很多人的選責,時間夠的話建議買個鬆餅吃

更多韓國首爾咖啡廳

綿羊咖啡廳 땡스네이쳐카페 店家資訊

地址:서울특별시 마포구 서교동 홍익로 10

電話:+82 2-332-7470

時間:11:00AM~22:00PM

店家資訊:導航至 綿羊咖啡廳 땡스네이쳐카페

IG: thanks_nature_cafe_

Moon大頭照

Moon

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,及更遙遠的國度。

fb icon
ig icon
mail icon

最新文章

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,以及更遙遠的國度。

聯絡我: moonundtsai@gmail.com

fb icon

ig icon

gmail icon

人數統計

3.png5.png7.png5.png2.png

瀏覽人數

2
線上人數

2020-08-12

Search