韓國弘大烤腸推薦|弘大起司爆炸熱門烤腸餐廳 배떼기곱창 飽肚烤腸

第一次在韓國吃烤腸是2010年第一次去韓國玩還不太會韓文的時候,那時候拿著旅遊書四處閒逛也不知道什麼好吃,因為大學的時候(哎呀暴露年紀了嗎?)喜歡看runningman也因此知道“哈哈하하”在弘大有開一家烤腸烤肉店。但正式的吃過烤腸料理這是第一次,這次也找了位於弘大人氣的烤腸專門餐廳,讓我們一起來看吧!

韓國弘大烤腸推薦-飽肚烤腸

這次來到位於弘大的人氣烤腸餐廳飽肚烤腸<<배떼기곱창>>弘大店。飽肚烤腸在首爾有四家分店,而其中一間就位於聚集眾多觀光客跟年輕人的弘大。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸是韓國人中也相當有人氣的烤腸餐廳 韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸是韓國人中也相當有人氣的烤腸餐廳

這次因為是久違的到首爾玩所以約了幾個以前在台灣認識的韓國朋友來這邊吃飯。因為剛好時值週六晚上跟萬聖節過後的幾天,店內果然座無虛席甚至還要候位一下。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸有受過韓國很多媒體訪問過

回到正題,從店家門口的看板就可以看到這家烤腸店有上過當地的許多美食節目,也多次被美食推薦過,甚至在看到我要拍照的時候店員也跟我說最近有台灣youtuber來拍片,雖然我不知道是哪個youtuber但他還蠻會找的,因為這家烤腸是真的好吃也可以看出目前還沒有很多觀光客知道這一家,真的是來對了。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸有受過韓國很多媒體訪問過 韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸有受過韓國很多媒體訪問過

整間店雖然小小的但是卻坐滿人真的相當有人氣,但是觀察下來大多是情侶兩人或是朋友四個人左右來吃烤腸。我們這次共有6個人卻塞一張4人坐的小桌子真的也是極限了。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸店內是滿滿的用餐人潮可見多有人氣

韓國弘大烤腸推薦-飽肚烤腸吃什麼

好了,那麼到弘大人氣烤腸店要吃什麼好呢? 菜單看板上面可以看到 ”강추(強推)” 兩個字,就是店家推薦菜單的意思。如果第一次來看不懂韓文,也不知道吃哪道菜的話看到這兩個字就給他點下去至少不會出錯。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸店家推薦的是雪花大腸跟飽肚三腸

那麼這邊順便告訴大家店家強推的兩道菜單~

  • 눈꽃막창 雪花大腸 (2人份) KRW 29000
  • 배떼기삼창 飽肚三腸 (2人份) KRW 29000 (蔬菜炒小腸+鹽巴調味大腸+照燒大腸)
韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸點餐後會先送上生菜

在我們先點完雪花大腸之後店家會先送上洗乾淨的生菜葉跟牛血解酒湯,牛血其實跟我們台灣豬血湯裡面的豬血很像但還是有口感上的差異。但口感跟鴨血就差比較多了, 比較起來台灣的鴨血是比較Q彈的感覺。

牛血因為含有鐵質對貧血其實是有幫助的,雖然牛血解酒湯的調味方式跟台灣不太一樣但都是有放菜乾下去煮,對台灣人來說味道應該不算太陌生。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸點餐後會免費供牛血解酒湯

因為我是被雪花大腸所吸引過來的,所以點的餐點就是雪花大腸。這裡雪花的意思其實就是上面灑滿的起司啦!! 看看這個起司堆的跟山一樣高有沒有覺得很厲害讚icon

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸人氣餐點雪花大腸堆了滿滿的起司

接著店員會來把起司剷平,不用多久的時間起司小山就被剷平了,再加熱一下就可以吃好吃的起司大腸了。店員還說如果覺得起司都冷了還可以加熱再吃歐!

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸店員廠平堆滿滿的起司 韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸店員廠平堆滿滿的起司 韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸店員廠平堆滿滿的起司 韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸店員廠平堆滿滿的起司 韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸人氣菜單雪花大腸可以開動了

看看這個起司大腸不知道為什麼我覺得罪惡感特別重( ̄ε ̄)~♪

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸人氣菜單雪花大腸起司看起來好可口

只吃大腸一定會有點膩吧!沒關係還有附上手捏飯糰可以自己捏出自己喜歡的大小,而且海苔真的給的很多很滿真的很大方。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸自己來的手捏飯糰海苔給好多 韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸自己來的手捏飯糰海苔給好多

然後因為有兩個朋友比較晚來,來的時候我們已經快要吃光了所以他們又點了另外一道 <<순대곱창>> 血腸炒小腸。

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸的血腸炒也相當的美味歐

其實我發現......這個比起起司大腸更合我胃口。但是我比較喜歡大腸,所以假如可以改成血腸炒大腸感覺更會中我的胃。這次來韓國的時候還在很可惜沒有吃到路邊攤的血腸,沒有想到有人直接替我完成心願!

韓國弘大烤腸推薦,弘大飽肚烤腸的血腸炒小腸有我超級想吃的血腸

這樣吃下來其實我覺得最不知道為什麼會出來的就是生菜,因為平常生菜都是拿來包烤肉可以一口吃下去,但是大腸或小腸是無法一次就給他咬下去,是需要慢慢咀嚼的。所以我就乾脆把生菜捲成蛋捲餅干大小當作是補充一些蔬菜吃下去了。

Ps. 如果覺得只吃烤腸料理太無趣可以留點胃去吃看看其他不同的韓國料理歐!!

飽肚烤腸弘大店 배떼기곱창 홍대점 店家資訊

地址:서울특별시 마포구 서교동 양화로18안길 26-6

電話:+82 2-6082-0064

時間:15:00PM~01:00AM

店家資訊:導航至 飽肚烤腸弘大店 배떼기곱창 홍대점

Moon大頭照

Moon

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,及更遙遠的國度。

fb icon
ig icon
mail icon

最新文章

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,以及更遙遠的國度。

聯絡我: moonundtsai@gmail.com

fb icon

ig icon

gmail icon

人數統計

3.png5.png7.png6.png1.png

瀏覽人數

2
線上人數

2020-08-12

Search