IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳|深夜不睡覺的忠義巷弄咖啡廳

喜歡花花草草咖啡店就推薦這家IN COFFEE嘉義網美咖啡廳,店家外觀種植很多植物只要是經過的人馬上被吸引眼球,除此之外店家還領養很多隻貓超有愛心的。

IN COFFEE (忠義街花草咖啡店)

地址:嘉義市西區忠義街50號

電話:0902 150 710

營業時間:14:00~02:00 PM

交通:沿著嘉義火車站站前中正路直走至忠義街右轉後兩個街口過後可以看到店家,鄰近嘉義市立圖書館

備註:低消一杯飲料,場地可出租 2小時 2000元可抵消費

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳

白天經過一家咖啡店很正常吧!但是晚上10點以後,安靜的嘉義市街道上有家還沒打烊的咖啡店真是令人感到很稀奇了。嘉義市還有這樣特別的地方真是讓人大吃一驚,不只營業時間到深夜兩點左右,開店時間也是很隨性的約從下午兩三點開始。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳-嘉義市忠義街上有家咖啡店開到深夜

外面的沙發也是蠻有格調的,但是同時也是吸煙區,怕沾煙味的話可以避一下。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳戶外被花花草草圍繞很有都市叢林的感覺 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳戶外被花花草草圍繞很有都市叢林的感覺 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳室外一隅由老舊窗戶拼湊而成,拿起吉他超有氣氛

這個小角落非常有巧思的是用老窗戶搭起來的,拿起旁邊的吉他來首曲了的話,情調就真的是太絕了。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳室外一隅由老舊窗戶拼湊而成,拿起吉他超有氣氛

室內也是佈滿了花花草草很有氣氛,吧台上除了正在準備中的調酒之外還有咖啡杯跟貓的飼料,老闆夫妻也相當親切如果不是時間已經很晚了,感覺還可以再跟老闆夫妻聊天一下。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳室內吧台有很多乾燥花以及收集的咖啡壺

因為是晚上來的,所以店內是比較暖色調一些,搭配室內的花草佈置,有種來到都市叢林的感覺。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳室內裝潢也是充滿大自然風格彷彿來到都市叢林

除此之外,店裡面好像有很多木頭的工藝品或是裝飾,不知道是不是老闆的個人收藏喜好呢?店裡面也很擅用木板做一些裝潢,下面這片牆上就是用木頭釘出來的架子,上面還販賣一些圍巾或是工藝品之類的。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳室內有很多裝潢都是由木頭打造而成 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳室內裝潢處處很有文青跟慵懶的氣息 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳室內座位靠墊直接用咖啡麻布袋很有創意

IN COFFEE 菜單

看到菜單的時候我一度懷疑老闆是不是在做慈善事業,還是嘉義物價有比較低,現在要在咖啡廳(不是路易莎那種)要喝到一杯80元的咖啡真的不容易,最貴的肯亞咖啡也不用120元,真是覺得很佛心,也很適合只是想要簡單的喝杯咖啡的人。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳菜單價格實惠,還有販賣一些小點心可以配個飲料

除了飲料之外也有販賣一些小點心,像是炸雞塊跟薯條之類的,另外因為店家營業到半夜兩點左右,因應一些很晚來店裡聊天的客人,也開始準備調酒試營運,我離開的時候還跟我說下次來可以試試,真是讓人期待。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳菜單價格實惠,還有販賣一些小點心可以配個飲料

因為我們也是晚上12點以後才到,所以也只簡單的點了一杯卡布奇諾跟黑糖奶茶而已。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳卡布奇諾味道沒有像一般咖啡店的咖啡味道來的濃 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳晚上來杯不帶咖啡因的黑糖牛奶不會太刺激 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳晚上來杯不帶咖啡因的黑糖牛奶不會太刺激

IN COFFEE 貓貓好多隻

這家咖啡店同時也有很多隻領養的貓,數一數至少有五隻,所以整家店隨處可以看到貓的蹤跡。一進門看到的這隻橘貓?眼睛有點怪怪的,但是就是呆萌呆萌的,眼神彷彿說出『看啥啊,奴才』的話。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳臉臭臭的橘貓?吃飯的時候終於起來走動了

還有一隻花斑貓很安靜的坐在椅子上,也不吵鬧特別乖,喜歡貓的朋友們應該會很喜歡這裡。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳店內的花貓也是很安靜地坐在椅子上 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳店內的花貓也是很安靜地坐在椅子上

另外還有一隻在外頭座椅上安穩趴著的貓,長得真的跟獅子很像,中間短暫的張開臉賞臉了一下。

IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳外面趴著一隻很像獅子的貓果然是同科 IN COFFEE 嘉義網美咖啡廳外面趴著一隻很像獅子的貓果然是同科

如果是第一次來嘉義市玩的朋友,逛完夜市想要跟朋友們聊聊天,或是喜歡貓咪的朋友都很推薦到這家氣氛很好、價格又實在的深夜咖啡廳歐!

PS.有貓毛過敏的朋友再多多注意了!!

IN COFFEE 店家資訊

地址:嘉義市西區忠義街50號

電話:0902-150-710

營業時間:PM14:00(15:00)~AM2:00

地圖:導航至店家IN COFFEE

Moon大頭照

Moon

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,及更遙遠的國度。

fb icon
ig icon
mail icon

最新文章

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,以及更遙遠的國度。

聯絡我: moonundtsai@gmail.com

fb icon

ig icon

gmail icon

人數統計

2.png3.png9.png2.png5.png

瀏覽人數

2
線上人數

2020-07-04

Search