那個那個咖啡|嘉義市人氣文青早餐店

會員評分:  5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號
 

今年上半年去了嘉義兩次小旅行,也對這個鮮少踏足的小都市有了新的認識。也發現嘉義市默默的有很多特色的小店跟老少咸宜的景點,就連早餐店也走文青路線。

那個那個咖啡

地址:嘉義市中正路692號

電話:電話:05 216 7858

營業時間:每日 08:00–18:00

交通:嘉義火車站站郭家火雞肉飯跟巷子內

備註:早餐店生意很好可以的話早點去或是下午時段去比較適合

那個那個咖啡

六月中的時候為了看可遇不可求的日食特地下了嘉義一趟住了一晚,由於住宿的地方沒有提供早餐便於住處附近搜尋了一下,就找到這家很有人氣的咖啡.早午餐店-那個那個咖啡。大概早上九點去的時候店內已經沒有位置,便只能坐在外面。

個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店就位在火車站附近

店家位於三角窗口的位置,去的時候裡面已經坐滿人便在外面看看菜單後於外面沒有冷氣的位置就座。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店外面可以打卡

去裡面點完餐之後就在外面晃了一下,側邊牆面上除了拍照打卡牆之外還有可愛的垂涎三尺招牌,符合主題的招牌還真的有口水流出來造型真的很逗趣。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店招牌很可愛 那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店外面可以拍照打卡 那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店外牆可以拍照打卡

我也不免俗的拍了一張不網美的網美照。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店外牆可以拍照打卡 那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店外帶窗口可以直接點飲料

側邊再過去一些也有飲料販賣的窗口,如果只是買杯飲料直接在這邊點就可以了,有點麥當勞的點餐窗口概念,店家真的是很聰明的充分利用空間,不過飲料以不是專門賣咖啡的店來說感覺有一點貴。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店外帶窗口可以直接點飲料 那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店的月光節是寵物友善店家,也可以帶狗小孩一起來用餐

另外店家每個月還有叫做月光節的活動, 每個月最後三天指定飲品買一送一。特別的是這裡也同時是寵物友善店家,也可以帶狗小孩一起來用餐。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店內座位大概可坐20~30人

店內的座位大概可以容納20~28個人左右,就一個比較接近早餐店的店家來說座位是蠻多的,客群方面因為店家也是走一種文青風跟可以打卡拍照的形象,主要訪店的客人還是以年輕人居多。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐生意很好都沒座位了

不過我覺得坐在室內有個缺點,因為廚房是開放式的油煙味稍微有點重加上冷氣沒有很涼如果久時間待在裡面可能出去的時候衣服會沾一些味道。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐店餐具至櫃檯自取就可以了

餐具跟番茄醬之類的則是自助式自己至櫃檯拿就可以了。

那個那個菜單

餐點的部分選擇非常多,網路上較多人推薦也比較特別的是鬆餅當作餅皮的特色三明治,除了這個之外也有早午餐套餐跟一般早餐店會有的漢堡吐司或是蛋餅可以選擇。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐菜單選項很多

拿鐵&蜂蜜拿鐵 70元 & 80元

飲料因為早上需要提提就點了原味拿鐵跟蜂蜜拿鐵,味道我覺得咖啡味稍嫌不夠,不過蜂蜜拿鐵的甜度恰到好不會一早就甜膩膩的。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐套餐加飲料可以折抵30元

照燒雞腿堡加蛋 90元

早餐的部分沒有點網路大家推薦的鬆餅而是點了雞腿肉漢堡,雞胸肉是有帶皮調味過的稍微有一點點油,除此之外還算可以,再配上新鮮的洋蔥還有半熟的蛋該有的營養都有了。

那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐照燒雞腿堡加蛋飽足感十足 那個那個咖啡嘉義市文青咖啡早午餐照燒雞腿堡加蛋飽足感十足

蔬食早午餐148元

再來早午餐套餐的蔬食早午餐比較像簡略版的早午餐,可能是因為少了主食肉的關係姊姊吃完覺得還不夠飽,我自己也覺得我的漢堡還比較可以飽肚,但只是要墊個胃份量還算可以。

那個那個咖啡蔬食早午餐套餐裡面有水果跟好吃的菇菇 那個那個咖啡蔬食早午餐套餐裡面有水果跟好吃的菇菇 那個那個咖啡嘉義文青咖啡早午餐菜單有很多選擇來玩可以吃吃看

最後全部放在一起拍視覺感十足!可惜這是沒有吃到大家推薦的鬆明治只能等下次了~

那個那個咖啡 店家資訊

地址:嘉義市西區中正路692號

電話:+88652167858

營業時間:每日 08:00–18:00

地圖:導航至店家那個那個咖啡

IG:nagnagercafe

臉書:FB粉絲專頁

Moon大頭照

Moon

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,及更遙遠的國度。

fb icon
ig icon
mail icon

最新文章

主要分享旅遊相關的大小事,時不時會分享跟生活相關的五四三。 除了韓國台灣以外希望有機會將旅遊觸角擴張到鄰近的國家,以及更遙遠的國度。

聯絡我: moonundtsai@gmail.com

fb icon

ig icon

gmail icon

人數統計

6.png8.png9.png7.png4.png

瀏覽人數

11
線上人數

2020-12-03

Search